الأحد، 19 يونيو 2011

حلاوة الجزر





المكونات:
جزر مقطع رفيع وبشكل طولي

مقدار 3 حبات كبيرة جزر


نغمر الجزر بالماء بما يعادل 2 كوب ماء
ويضاف ما يعادل ثلاث ارباع الى كوب سكر


أول ما يبدأ الماء بالغليان نضيف ما يعادل نصف ملعقة صغيرة ليمون ثم نتركه على النار الى أن يعقد المربى ويصبح كثيفاً ويتغير لون الجزر ليصبح أغمق

تقريباً يحتاج من ربع الى ثلث ساعة على النار لهذه الكمية


تقدم حلاوة الجزر مع الزلابية
أو كما تفضلون استخدامه فهو نوع من أنواع المربى ^_^

وهذا الشكل النهائي









هناك تعليق واحد:

  1. بتشهي والله جبتيها على بالي يسلموا ايديك

    بس مو لازم تنقعيها برايق الكلس اولا حتى تصبح كالزجاج

    ردحذف