يضاف للمكونات 3 1\2 كوب ماء وتترك على النار الى أن يصبح لدينا قوام متماسك
القليل من ماء الورد وماء الزهر وذلك حسب الرغبة
هنا أصبح الخليط متماسكاً
يفرد الخليط في صينية بحيث تكون طبقة بارتفاع 1 سم تقريباً ويترك ليبرد تماماً ثم يوضع بالثلاجة ليجمد تماماً
نجهز باكيت عجينة السمبوسك
بعد ان يجمد السميد نقطعه الى مربعات
نجهز خليط من الطحين والماء لنلصق أطراف السمبوسك بعد حشوها
نبدأ بتشكيل السمبوسك مثلثات لنبدأ بحشوها كما في الصور
هنا وضعنا الحشوة ونكمل اغلاق العجينة كما في الصور
في نهاية طرف العجينة نضع القليل من خليط الطحين والماء ونغلق العجينة تماماً ونكمل الباقي
تقلي حبات الطمرية بزيت غزير وحامي الى أن يصبح لونها ذهبياً
ثم تغمس بالقطر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق