تقطع على شكل حلقات دائرية
تغمر البطاطا بالماء وتوضع على النار الى أن تستوي قليلاً (3\4 استواء)
نجهز بيض مخفوق (البيض حسب كمية البطاطا) والطحين والقرشلة
نغطس البطاطا بالطحين ثم البيض فالقرشلة
تصف حبات البطاطا في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
ثم تقلى في زيت حامي وغزير الى أن تنضج وتحمر البطاطا
وتقدم
ريم الله يعطيك العافية
ردحذفبس بدي اسالك شو البقسماط ومن وين بلاقيه
البقسماط هو الخبز المحمص والمفتت أو الكعك المفتت ناعماً ... بتلاقيهفي السوبرماركت بوفرة ... اسم بقسماط أو قرشلة
ردحذفأو فيكي تحضريع في البيت بأنك تحمصي بقايا الخبز عندك وبتطحنيه ناعم متل السميد تقريباً
أو بتجيبي كعك مو حلووو ولااا مالح الكعك الغير محلى وبتطحنيه وبتستخدميه مباشرة