الخميس، 14 يوليو 2011

دوائر البطاطا بالبقسماط




تغسل البطاطا بقشرها


تقطع على شكل حلقات دائرية


تغمر البطاطا بالماء وتوضع على النار الى أن تستوي قليلاً (3\4 استواء)




نجهز بيض مخفوق (البيض حسب كمية البطاطا) والطحين والقرشلة

نغطس البطاطا بالطحين ثم البيض فالقرشلة


تصف حبات البطاطا في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10-15 دقيقة

ثم تقلى في زيت حامي وغزير الى أن تنضج وتحمر البطاطا


وتقدم




هناك تعليقان (2):

  1. ريم الله يعطيك العافية
    بس بدي اسالك شو البقسماط ومن وين بلاقيه

    ردحذف
  2. البقسماط هو الخبز المحمص والمفتت أو الكعك المفتت ناعماً ... بتلاقيهفي السوبرماركت بوفرة ... اسم بقسماط أو قرشلة
    أو فيكي تحضريع في البيت بأنك تحمصي بقايا الخبز عندك وبتطحنيه ناعم متل السميد تقريباً
    أو بتجيبي كعك مو حلووو ولااا مالح الكعك الغير محلى وبتطحنيه وبتستخدميه مباشرة

    ردحذف