الخميس، 14 يوليو 2011

سندويشات الكباب



المكونات:

كفتة

تشكل على شكل أصابع وتقلى في الزيت الى أن تحمر وتنضج
كما يمكن شويها بالفرن حسب الرغبة

هذا شكل الكباب بعد تجهيزه


والاضافات الأخرى جاهزة وهي عبارة عن:

خس مقطع
بندورة مقطعة
مخلل خيار مقطع
صلصة الطحينة (بقدونس وطحينة وليمون وملح وشرائح بصل وتخفف بقليل من الماء الى أن تصبح صلصة ناعمة وليست جامدة)
خبز صمون أو خبز فرنسي


نفتح الخبز ونضع الخس ثم الكباب فالبندورة والمخلل ثم نضيف صلصة الطحينة


وتقدم

يمكن تقديمها مع البطاطا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق