الاثنين، 26 ديسمبر 2011

أفكار من عجينة ال 10 دقائق - فطيرة الجبن بالقطر






المكونات وطريقة التحضير:


عجينة الطريقة التي تفضلونها انا استخدمت عجينة ال 10 دقائق


http://reem-kitchen.blogspot.com/2010/10/10.html


نفرد العجينة في الصينية بحيث تكون طبقة العجين رقيييييييقة


الحشوة عبارة عن جبنة بيضاء نابلسية محلاة خاصة للحلويات يضاف اليها قرفة وسكر حسب الرغبة


نضيف الحشوة فوق طبقة العجين بحيث تغطيها كاملة


ثم نغطيها بطبقة من العجين وتكون أيضاً رقيييقة ثم نرشها باسمسم وحبة البركة وتقطع


ثم ندخلها الفرن الى أن تحمر من الأسفل والأعلى


نكون قد جهزنا القطر ونصب القطر على العجين والعجين والقطر ساخنين


تقطع وتقدم


هناك تعليق واحد: