المكونات وطريقة التحضير:
عجينة الطريقة التي تفضلونها انا استخدمت عجينة ال 10 دقائق
http://reem-kitchen.blogspot.com/2010/10/10.html
نفرد العجينة في الصينية بحيث تكون طبقة العجين رقيييييييقة
الحشوة عبارة عن جبنة بيضاء نابلسية محلاة خاصة للحلويات يضاف اليها قرفة وسكر حسب الرغبة
نضيف الحشوة فوق طبقة العجين بحيث تغطيها كاملة
ثم نغطيها بطبقة من العجين وتكون أيضاً رقيييقة ثم نرشها باسمسم وحبة البركة وتقطع
ثم ندخلها الفرن الى أن تحمر من الأسفل والأعلى
نكون قد جهزنا القطر ونصب القطر على العجين والعجين والقطر ساخنين
تقطع وتقدم
ماشاء الله تبارك رائعة وفقك الله
ردحذف