الاثنين، 26 ديسمبر 2011

عصير الخوخ






المكونات:


خوخ (دراق)

يقشر الخوخ ويزال البذور منه

نضيف سكر حسب الرغبة بحيث يكون الطعم معتدل الحلاوة أو حلو زيادة وذلك حسب الرغبة

نغمر الخوخ بالماء ويوضع على النار الى أن يذبل الخوخ ويصبح طرياً نوعاً ما

في الخلاط نضع الخوخ مع الماء الذي قمنا بغلي الخوخ فيه بعد أن نبرد المكونات جيداً واذا كان الماء قليلاً نضيف ماء بارد كما يمكن إضافة مكعبات من الثلج الى المكونات ونخلط المكونات جيداً

يمكن تقديم العصير مع عصير البرتقال أو عصير الجزر أو الأناناس أو أي نوع عصير آخر تفضلونه سواء كان طازجاً أو باودر مثل تانج


أنا قمت بإضافة عصير الجزر الطبيعي والذي قمت بتحضيره بنفس طريقة الخوخ


هذا الشكل النهائي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق