الاثنين، 26 ديسمبر 2011

التبولة




المكونات:

3 ضمة بقدونس نقوم بتنظيفها وغسهل جيداً

6 حبات بندورة أو حسب كمية البقدونس

2 بصلة صغيرة أو بصلة متوسطة الحجم

1\2 كوب برغل أو حسب الرغبة

طبعاً ما ننسى الليمون


نفرم البقدونس ناعماً

ثم نفرم البندورة

ونخلط المكونات

نفرم البصل ناعماً ونضيف عليه مباشرة مقدار فنجان القهوة زيت زيتون أو حسب الرغبة ونصف ليمونة

ينقع البرغل ويكون ذلك بغمر البرغل بالماء المغلي ثم تصفيته مباشرة مع الابقاء على القليل من الماء ثم يغطى الطبق لمدة 10 دقائق ويكون حيتها البرغل جاهزاً

نضيف البرغل على المكونات السابقة وتخلط جيداً ويضاف الملح حسب الرغبة وليمون اذا كان هناك حاجة لليمون اضافي


وتقدم مع الخس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق